目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



一直以來 我都是中長髮的造型
今年初因為受到一些打擊所以狠下心來把長髮剪了

後來才發現  從短髮到長髮是段漫長的路程
甚麼時候才能真正變成長髮ㄋ

於是 我看了Way的建議 

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




上海1930的絲質旗袍 
我一見傾心 
再見..........就買了它了!!
還有細部的花紋 
可以看得出來他非常的細緻 
而且不老氣 裙襬還有荷葉邊
(幾乎是我的最愛XD!)

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()






新的桌布 是紀念喔~~~

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





周年慶的分享 因為最近天氣不好 所以衣服拍不出來 晚一點再上傳

這雙靴子是深咖啡色 其實看不太出來他跟黑色的差別 另外他還有超美的白色 

不過因為我很不會保養靴子 所以覺得還是買深色就好

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


寫個雜記紀錄一下 最近很容易忘東忘西:


1. 以為自己lost mine way, 還好又back on track!

2, 大頭寶寶剛打來我可以參加試用了耶!好開心! 又不是錄影拍照....興奮個啥勁

3. 下星期就可以把長久以來掛心的一件事終於完成....what a relief...

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()