目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://campus.youthwant.com.tw/school/ex_berry

我是..............樹莓
稱紅莓,是一種聚合漿果,口味獨特如同揉合多種水果一樣。解析結果是樹莓的你,具有變化多端的性格,多變的你對許多不同的事物都保持高度的好奇心,學習的速度也快,但是可能都只有三分鐘的熱度而已,比較難找出自己真正感興趣並且可以持久喜歡的事物,也比較缺乏耐心。建議樹莓應該培養自己的定力和耐力,只要能夠選擇一件你最喜歡的事情持之以恆,就有機會闖出一番名堂。

還挺像我的~你是哪種莓?



heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒有更新網站了 實在是工作太煩 沒甚麼心情寫網誌 假日也只想休息或是出去玩
根本不想寫甚麼東西 今天做了一件蠢事 現在想起來很丟臉 所以忍不住要寫一下

公司政策朝夕令改 我根本無所適從 所以常常裝傻 
反正它可能沒多久又會改變心情了
我想我的角色很薄弱 也不重要 
所以發生很多事情我都盡量忍住 微笑面對 告訴自己沒關係

不過今天開誠布公要說我最害怕也期待的事 
無法逃避的情況下 被迫要面對

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()