目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幫自己的清潔品作一下介紹 
清潔步驟以簡單為上
分別有: 在英國買的卸妝乳(3for2特價 一罐才兩百多 台灣好像要六百多?)
              SK-II的洗面乳
              蜜妮卸妝兩用洗面乳(為了常出去玩買的 很方便)
               Kate眼部專用卸眼液

每天的清潔步驟,如果沒有劃眼妝就跳過Kate這瓶 用其他的幾瓶
步驟如下:
1. Boots的Botanics Skin brightening cleanser

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晚上回家上樓梯時和一個男生擦身而過,
莫名其妙他用力撞了我一下!
翰翰在後面抱著身軀龐大的母親節禮物美腿機,
他也隨後被用力擠了過去
我沒有仔細看那個男生就低頭繼續走上去
走到第二層的時候,覺得不對勁,翰翰追下去,
可是男生在五秒間已經跑的不見蹤影!

翰翰說那個男生抬頭看了他兩次,
頭戴鴨舌帽壓的低低的

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

給目前正在外商公司工作或是想要去外商公司工作的人!好文 大推!




掌 握 3 C ‧ 迎 接 亮 麗 職 涯

英特爾總經理-陳朝益 (成大電機62)專訪     文/王麗蓉‧李建成

人生有很多轉折,不是個人能完全規劃,但人生路上你可以掌握3個C,此外,我們所處的時代,變化太大,所以在社會上不要僅做一行,而要跨行!跨行指的是除了讀本科的書之外,還要接觸其他的知識。

人生中有很多轉折,不是個人所能夠完全規劃或掌握的,但人生路上你可以掌握3個C。人生3C就是competence、communication 和cooperation。

Competence = 專業能力

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新工作開始快一個星期了,目前感覺很自由獨立
也許是公司屬性的關係吧!好多事情都要自己決定
老闆也都很放手讓我去安排
和印刷廠溝通,翻譯很多很多的文件
看著人來來去去,常常都一心二用,因為來訪的客人和老闆聊的很開心
我在前面還要專心翻譯(同時聽音樂....嘿嘿)



bussiness center的環境太好了

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()