目前日期文章:200608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


愛上薄荷茶是今年的事情
在台灣時幾乎是不喝這種奇怪口味的茶的

後來發現一杯薄荷茶可以讓精神集中
就像是迷迭香的香氣那樣清新

之後就喜歡上喝薄荷茶了

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近心裡好多疑問 如果原本價值觀和現實世界衝突時該怎麼辦? 
本性依賴的我 把原本的自己隱藏的很好
但是這陣子"她"有漸漸探頭出來的趨勢
怎麼辦? 我該怎麼做?

They said just follow your heart, but what if it doesn' t tell you what to do?
The gloomy UK weather keep dragging me down, dunno if I can keep going on and on..............

告訴自己不能違背自己的原則 雖然很痛苦 可是我不能背叛真實的我
否則我就不再是那個我了

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




連續四天的party,終於在今天結束,上週末接連去倫敦和劍橋旅行的疲憊,和這幾天以來
生活作息不正常累積起來,今天,劃下完美的句點

剛剛喝下的愛爾蘭啤酒,現在好像正在體內囂張,頭昏昏沉沉,一路走回來真的很累.
和Minami告別了.和我在英國同班又曾經是室友的日本好友擁抱最後一次
末了,她說: I will let you go. 好像昨天才遇見她,今天她就要回去日本工作了

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

hee-hee, after I read minami's blog (which you can find in the right side of page), 
only one word can fit it in--Hilarious!!

Everyone should have a look at it !!

Heading somewhere I don't know...though I will be there soon!!
May God bless me!!^^

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()