目前日期文章:200607 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
房事剛搞定 電腦就有問題 檢查好多遍都一樣 原來是網路的問題!
NTL派人來換了modem 電腦也拜託朋友重灌了 照理來說 我應該恢復正常生活啦!

結果這幾天都呈現某種"重度自閉"狀態 P說了好幾次要去同學的party聊天relax一下
心軟答應最後還是臨時不去了 雖然很不好意思 

也不知道自己是怎麼回事! 只想把自己關在家裡 好幾次都沒有食物吃了 還要拜託P過來我家(順便帶食物)
星期六在電視前 忽然覺得自己好孤單 覺得全世界都在開心 剩下我一個人
看完電視於是哭了 哭完後好多 可是胸口還是悶悶的

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




從BUTE回到家約夜裡12點, 彷彿回到去年開始第一學期在graduate center的記憶
家裡後院看出去依然是滿天星星, 忽然覺得自己又back on track
今天在BUTE的 magazine room刷卡進去 大約待了五六個鐘頭
終於找回唸書的feeling了

現實生活中依然有很多事情等待我去解決
但心中又再度有篤定的感覺

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



是不是 只要一直走 就可以走到終點ㄋ?

今天在英國太陽熾熱的光下,走了好幾個鐘頭,爲的是一句: 我想看走到最終點, 海的樣子是什麼?

其實一路上都很熱, 雖然帶著墨鏡的我, 依然是被陽光曬的頭昏眼花,提著粉紅ELLE包包
心裡唯一的想法就是: 我想知道 一直走 是不是就會走到盡頭? 看到我想像中海的形狀?

穿越羊的大便 沿路沒有休息地方 沒有樹蔭, 只有穿著比基尼的辣妹和我們一起往前方走

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Final two weeks, just shake it off!  

在無聊修息看到心理測驗 抱著好玩的心態試看看 是從這是亞利安星球連過來的
避免自己想不起來結果(因為結果還蠻好玩的) 所以貼上來網誌  好奇怪 不像本來的我耶....哈
不過最後兩項 倒是很符合我的本性耶....>"<<br />
結果如下

成就型(精明能幹,重視形象)

您是自信、野心勃勃、成功、行動敏捷和熱心十足。

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

i have been informed that i have to move out before the mid-August!
For my current situation, it undoubtly is an impossible thing to do 
since i have to submit my part diss before 25th July. 
i have tried to negotiate with my land lord, hope for her understanding post-graduate
students' situations.
If the land lord cannot accept my difficulty which means finding a place
to stay is emergent for me at the moment. 
Things kept happen these days.....

The only thing i hope is to survive, at least get through this summer.

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近做什麼事都呈現一種無奈的力不從心, 網誌很想好好寫些值得紀念的東西.
但是,事到臨頭,想說的話卡在心裡說不出口. 這是某種症候群嗎? 或是"災後創傷症"?

研究生的生活壓力大, 最近論文截稿在即(最晚九月十五日一定要交)
每天唸書不超過四個小時的怠惰
連自己都討厭起自己,現在缺乏把唸的東西歸結在一起的能力
瀏覽叢書的結果,努力想把東牆補西牆
系統性不夠的知識架構,追根究底,我唸的基礎不夠才會這樣. 
基底要是打的穩, 往上的架構也會穩固輕鬆許多

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




夏天 

走在cardiff的街道上 
充滿畢業生的歡笑和觀光客的興奮

陌生的過客 
好像無動於衷

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"又少了一塊" 他自言自語著

心中那一塊 在昨夜已經強迫性的被拿走 消失不見
他整個人感覺飄在空中 腳不著地 所有力氣一瞬間失去

他的第六感 一向出奇的準 
這次 也不例外 

整夜無眠 只能反覆聽著"寂寞邊界"中 
歌手嘶吼著: 面對背叛是了解還是諒解

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()