今天上黃怡老師這學期最後一堂課,現在才想到這是最後一堂課...
感覺是奇妙的,居然有同學帶酒來,理由是:慶祝最後一堂課! 在想些什麼阿~不懂~大約是想要標新立異吧!

老師今天或許是有感而發,好像是,把這學期沒說的話一股腦兒宣洩出來,但我覺得她說的很對~

昨天的出版學期末報告,使我重新思考了這個學期,當然,主要的還是那兩個演講,的內容,及對我的影響,基本上,
非常不喜歡商業機制的我,(雖然還是會因為美麗的model而去消費購買><)但是,對於某些我看來是嚴肅的事情,例如,
書,這類的東西,太過膚淺的商業廣告,或是連鎖書店的價格戰,不能吸引我,現在還是鍾情於二手書店,每到一個地方,第一個想找的就是.
書店,想起大二做的專題"書店風景",讓我好好整理了台北地區的各樣書店,好像挖到寶一樣的開心,
如果能再從來一次,我能回去新聞人再一次,我一定,一定,一定,還是不會錯過這個主題!

heavenrunner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()