目前日期文章:200503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Pretty woman 是我看了n遍的老電影,但這次重看居然發現了許多細節是以前沒有注意到,例,理查吉爾對朱莉亞羅勃玆說有關歌劇的一番話,{弟一次看歌劇的人,不是很喜歡就是很討厭,喜歡的人會愛上它,討厭的人漸漸也會學者去欣賞它,但它永遠不會成為妳靈魂的一部分}

今天時間不夠...明天再繼續寫

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這幾天感觸良多,去學校的途中心情也只是個悶字,想想寄出文件也差不多一段時間,看看NTU板上的前輩同學們的心情,今天又是一批學子飛向異鄉,而我是其中的一個嗎? 好多事情都在我腦中打轉,週遭的人是否感覺的到?或者在冷漠的外表下,這也非常人所能感受的?
每個人都有不同的夢想,總是想者大學時到底做了些什麼?值得我留戀的?

聽著馬勒的漫長的第一樂章--慢板,心情是否會平復?
我只厭倦了,飛到新加坡的宛青姐和怡瑩姐都好想妳們,可惜妳們離開時我不在台北,我只好說聲抱歉,想起剛信主的那段時光真的是很美好,還是記憶中的所有都是美麗無瑕疵的,何苦這樣呆呆的想,為何不想想未來有其他的事?

不,這是緬懷,我對自己說..

將要離開這地,充滿回憶的地方,大四我做了些什麼?

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我只能說><
真是煩~~學校事情一直都懸在心上..
其實我真的也不是故意要跟別人說的,只是害怕..人總是對未知的事感到害怕..
莫名的悶了起來...不想受傷也不想傷害別人..接二連三的事情讓我覺得好煩,人前總要開心點,但自己獨各兒的時候,就是煩!!
前天上msn遇到你,這真是一大酷刑,你的暱稱讓我很受傷.
不過,至少我也沒話說了,總之,當時事情處理的不好,也不能全部說是別人的錯,好像似乎我也有點責任在其中,希望趕快雨過天情!!
現在心情真的好悶..maryland居然填到博士學位去了,當時到底在想什麼阿..清醒一點吧~~
像嘉芳說的,眼前就是人生了!!

heavenrunner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()